В Минске презентовали почтовые марки ко вторым Европейским играм

Министерство связи и информатизации Республики Беларусь сегодня выпустило в обращение четыре почтовые марки из серии «Вторые Европейские игры 2019 года».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на официальный сайт вторых Европейских игр, торжественная церемония гашения марок состоялась в Минской городской ратуше с участием директора фонда «Дирекция вторых Европейских игр 2019 года» Георгия Катулина, первого заместителя министра связи и информатизации Республики Беларусь Дмитрия Шедко, заместителя министра спорта и туризма Александра Бараули, а также талисмана Игр – лисенка Лесика.

– Гашение марок, посвященных вторым Европейским играм, знаменательное событие для Дирекции и, в целом, для всех людей, задействованных в организации форума. Уже по внешнему виду марок можно сказать, сколько труда вложили в этот проект их создатели. Мы с удовольствием отмечаем мастерство исполнителей РУП «Белпочта». Вторые Европейские игры, являющиеся важнейшим мероприятием в истории белорусского спорта, получили великолепный подарок. Сам факт выпуска марок мы рассматриваем не только как инструмент почтовой оплаты, то также и как инструмент продвижения Игр. Уже на следующий день они разлетятся по всей Европе, и станут вестниками яркого события, которое состоится в Минске в июне 2019 года, – отметил в интервью журналистам после торжественной церемонии Георгий Катулин.

4.02.2019 15:32 / Просмотров: 86 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    22.04.2019
    19.04.2019
     
    © 2019 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo