Nar объявил результаты третьего квартала 2018 года

По результатам третьего квартала текущего года Nar продемонстрировал высокую динамику роста и представил несколько успешных проектов.

В результате работ по усовершенствованию в третьем квартале было установлено более 370 станций 4G и более 70 станций 3G. В настоящее время Nar имеет 1620 станций 4G и более 2670 станций 3G на территории страны. Благодаря быстрому увеличению числа базовых станций 4G и 3G, Nar предоставляет услуги мобильной связи даже в самых отдаленных селах Азербайджана. В результате сетевых работ помимо Баку и Апшеронского полуострова более 40 районных центров Азербайджана охвачены сетью 4G Nar. Таким образом, за третий квартал абонентская база мобильного оператора увеличилась на 4 процента. В настоящее время Nar обслуживает почти 2,2 миллиона абонентов благодаря более 7300 базовым станциям.

В результате предоставления услуг высококачественного мобильного интернета, с помощью недавно установленных базовых станций 4G Nar, количество пользователей интернета Nar 4G выросло в два раза по сравнению с началом 2018 года. В настоящее время число абонентов, пользующихся качественным интернетом 4G от Nar достигло полумиллиона.

Другим важным проектом, осуществленным Nar в третьем квартале, стало обновление бренда и слогана. Обновленный бренд Nar призван удовлетворять потребности клиентов и быть для них надежным партнером.

Известный своими нововведениями, Nar впервые на телекоммуникационном рынке Азербайджана представил приложение Nar TV - онлайн-телевидение. Nar TV предоставляет возможность смотреть до 100 местных, региональных и международных спортивных, развлекательных, кино и новостных телеканалов в любое время и в любом месте с мобильных телефонов или планшетов.

Кроме того, в течение 3-го квартала Nar продемонстрировал рост уровня удовлетворенности клиентов. Nar удалось повысить показатель лояльности клиентов, расширив сеть 3G, 4G и LTE-A по всей стране и предлагая абонентам высококачественные мобильные интернет-пакеты по выгодным ценам. В течение 3-го квартала индекс лояльности клиентов вырос на 11 процентов, а индекс удовлетворенности интернета - на 4 процента.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). В рамках стратегии, направленной на постоянное улучшение качества своей сети, Nar представил услугу HD-Voice (High Definition Voice), обеспечивающую существенное повышение качества передачи голоса во время телефонных звонков. По результатам сравнительных тестов, проведенных во втором квартале 2017 среди сетей мобильной связи, сеть оператора Nar продемонстрировала самые высокие показатели в стране по предоставлению услуг голосовой связи. Тестирования проводились независимой международной компанией P3 Communications путем измерения качества клиентского опыта в использовании услуг.

3.12.2018 15:45 / Просмотров: 157 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    12.12.2018
    11.12.2018
    10.12.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo