Комплементаризм Кочаряна: Дэн Билзерян из США, Константин Затулин из РФ - Мубариз Ахмедоглу

На первом заседании "Лазаревского клуба" в Ереване стало ясно, что он является платформой, предусмотренной для политической активизации второго президента Армении Р.Кочаряна. Р.Кочарян признался, что несколько месяцев назад в Ереване К.Затулин предложил ему идею "Лазаревского клуба", и Р.Кочарян обещал оказывать всестороннюю поддержку. Всесторонняя поддержка также включает и финансовую поддержку. Автором идеи "Лазаревского клуба" является Р.Кочарян, просто реализуется она посредством К.Затулина. В тот период  жена сына Р.Кочаряна даже привезла в Армению  американского миллионера Дэн Билзеряна, которого называют "королем Instagram",  с его моделями. Д.Билзерян и его красотки "освятили" армян Нагорного Карабаха. В соответствие Д.Билзеряну приглашает К.Затулина из Москвы.

К.Затулину  лучше всех известно о том, что Кочарян ведет игру между США и Россией, или строит политику, продавая интересы России США. Здание посольства США в Армении является вторым по величине в мире. Америка не хотела строить такое здание посольства в Армении. Его построил Р.Кочарян. К.Затулин же посетил здание посольства США при его строительстве.

Это Р.Кочарян перевел 5 миллиардов Ходорковского посредством "YUKOS-CİS" из России на Запад. Это Р.Кочарян обанкротил и выгнал из Армении российские компании, включая авиакомпанию "Сибирь". Конечно же, он предпринимал и шаги, которые можно рассматривать в пользу России.

К.Затулин в качестве личного политолога Р.Кочаряна создал условия, чтобы его проамериканские, антироссийские шаги положительно воспринимали в Кремле. Именно благодаря этому качеству К.Затулин прошел испытания Р.Кочаряна.

К.Затулин также нуждается в Р.Кочаряне. Достигший совершеннолетия К.Затулин, является как мужем, так и любовником. У него две семьи. Некоторые члены его семьи - внуки живут на Западе, а некоторые хотят этого. Есть большая потребность в деньгах. Р.Кочарян же является хорошим донором для К.Затулина. Поэтому то, что Р.Кочарян сам передал президентство С.Саргсяну, вызвало ревность у К.Затулина. Войдя в кабинет тогдашнего премьер-министра Сержа Саргсяна, он пригрозил ему.

Отношение Затулина к российской государственности, в лучшем случае, нулевое, даже отрицательное. В нынешней ситуации некоторые политические деятели России, в том числе знакомые депутаты К.Затулина, актуализировали вопрос членства Азербайджана в ОДКБ. Н.Пашинян, президент А.Саркисян, глава МИД З.Мнацаканян неоднократно заявляли, что Азербайджан не станет членом ОДКБ, Армения не даст возможности консенсуса. К.Затулин до сегодняшнего дня никак не отреагировал ни на одно из этих заявлений, число которых составляет примерно 100. Потому что членство Азербайджана в ОДКБ является желанием России, это Армения, называющая себя стратегическим партнером России, выступает против.

Одно ясно точно, в период, когда К.Затулин занимается лоббированием Армении, рейтинг России в Армении снижается. Если Кремль хочет усилить позицию России в Армении, то должен изгнать из Армении таких дармоедов, как К.Затулин, продающих интересы России за деньги.

3.12.2018 14:15 / Просмотров: 149 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    18.12.2018
    17.12.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo