"Лазаревский клуб" Затулина является одним из подсобных хозяйств, созданных им для усвоения денег Кочаряна - Мубариз Ахмедоглу

АЗАДИНФОРМ. К созданию "Лазаревского клуба" можно подойти с эмоциональной призмы.  К "Лазаревскому клубу" можно отнестись также как к источнику использования К.Затулиным денег Р.Кочаряна. К.Затулин прекрасно знает Армению, в том числе Р.Кочаряна. Он также осведомлен о его антироссийских действиях.  Именно Р.Кочарян является архитектором второго крупнейшего в мире здания посольства США. США хотели построить в Армении обычное здание посольства. Р.Кочарян за счет этих средств построил для США здание посольства, являющееся чуть ли не военной базой.

Экс-президент Р.Кочарян создал структуры "YUKOS-Armenia", "YUKOS-CİS". Посредством этих структур он перевел 5 миллиардов долларов Ходорковского на Запад.

Экс-президент Р.Кочарян намеренно довел до банкротства авиакомпанию "Сибирь" (РФ), приватизировал и создал на ее базе "Армавиа". Передал своему земляку и родственнику Мике Багдасаряну. "Приватизировав в этом же порядке" ряд энергетических объектов, принадлежащих России, передал в его распоряжение.

Экс-президент Р.Кочарян также начал приватизацию "Газпром-Армения" в вышеуказанном порядке. Россия поняла это и остановила этот процесс. Р.Кочарян сделал все это в рамках интересов США, и во время его ареста США проявили по отношению к Р.Кочаряну такое теплое отношение, которое не оказывали никому в мире. После ареста они продемонстрировали молниеносную реакцию. Потребовали соблюдения правил процедуры. Именно из-за несоблюдения процедурных правил Р.Кочарян находится на свободе.

К.Затулин знает все это. К.Затулин является настолько про-Кочаряновским, что даже угрожал Сержу Саргсяну. К.Затулин знает, что Р.Кочарян является проамериканским, ведет антироссийскую политику в соответствии с интересами США и является автором политического курса Армении в игре между Западом и Россией. Однако все еще старается для того, чтобы вернуть его к власти. Потому что К.Затулин нуждается в финансировании Кочаряна и связях на Западе. К.Затулин заложил глубоко фундамент идеи "Лазаревского клуба". "Лазаревский клуб" К.Затулина является одним из подсобных хозяйств, созданных им с целью усвоения денег Кочаряна.

6.11.2018 11:23 / Просмотров: 140 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    20.11.2018
    19.11.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo