Азербайджанский судья проверит готовность Красноярска к турниру на призы Бувайсара Сайтиева

АЗАДИНФОРМ. Международная федерация борьбы отправила в Красноярск в качестве технического делегата судью из Азербайджана.

Как сообщает АЗАДИНФОРМ , это трехкратный чемпион Азербайджана по греко-римской борьбе, призер различных международных турниров в составе сборной страны, мастер спорта и арбитр международной категории Асиф Ширалиев. Он стал лучшим спортивным судьей 2015 года по борьбе в Азербайджане.

«Основная задача технических делегатов - ознакомиться с тем, как проходит подготовка к турниру, и подтвердить условия выполнения тех требований, которые выставляет международная федерация к международным соревнованиям, проходящих под ее эгидой», - отмечают в промо-отделе главного управления по физической культуре, спорту и туризму мэрии Красноярска.

XIV Международный турнир на призы Бувайсара Сайтиева пройдет 3-4 ноября. Состязания пройдут в крытом футбольном манеже «Футбол-Арена Енисей». В нем будут участвовать более 200 спортсменов в возрасте 16 лет из разных городов России и зарубежных стран.

23.10.2018 13:53 / Просмотров: 585 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    20.11.2018
    19.11.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo