Как сложилась судьба самой опасной женщины кино 90-х

Эта миловидная «кнопка» на высоченных каблуках, наносящая экранным негодяям разящие удары ногами, руками, и сегодня будоражит наше воображение. Мы с ностальгией вспоминаем славные 80-е и 90-е годы прошлого столетия, когда Синтия Ротрок по праву считалась королевой кунг-фу мирового кино.

Ее обожали в Гонконге, где она из первых женщин Запада начала сниматься в местных боевиках, да еще с таким успехом, коего не достигли даже известные актеры — мастера восточных единоборств. Грозная Синтия никогда не боялась темных подворотен с хулиганами. Если кто-то рискнул бы напасть на нее сзади, мог получить коронный сокрушительный удар пяткой прямо в лоб. А потом, как говорили в одном из популярных советских фильмов, все: вызывай нападавшему скорую. Впрочем, до этого дело никогда не доходило.


Слава актрисы-воительницы бежала, задыхаясь, впереди нее. И достаточно взглянуть на ее послужной список, чтобы убедиться в силе и ловкости Синтии. К примеру, она четыре года подряд держала в страхе мужчин.

Выступая на чемпионате США по карате среди представителей сильного пола, знаменитость крушила последних с очаровательной улыбкой на милом лице и становилась чемпионкой. Шесть черных поясов в разных дисциплинах боевых искусств — уникальное достижение, которое вошло в историю. Добавим, что Синтия Ротрок в совершенстве владеет китайским оружием — широким двухсторонним мечом, стальной цепью-хлыстом и металлическим веером.

16.10.2018 13:00 / Просмотров: 687 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    19.11.2018
    16.11.2018
    15.11.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo