Главный исполнительный директор Bakcell избран в Правление Азербайджано-Французской торгово-промышленной палаты

Bakcell - первый оператор мобильной связи и провайдер самого скоростного мобильного интернета в Азербайджане с радостью сообщает, что главный исполнительный директор компании г-н Николаи Беккерс был избран в Правление Азербайджано-Французской торгово-промышленной палаты (CCIAF). 

Таким образом, на заседании Генеральной Ассамблеи CCIAF, состоявшейся 5 октября 2018 года, Николай Беккерс был избран одним из 9 членов Правления Палаты.

Bakcell продолжает вносить значительный вклад в развитие бизнеса и экономики страны, принимая активное участие в крупных организациях и мероприятиях в этой области. Одной из таких организаций является Азербайджано-Французская торгово-промышленная палата (CCIAF), где Bakcell является активным членом с 2017 года. Компания Bakcell поддерживает осуществление различных проектов CCIAF, среди которых был международный инновационный конкурс «ActInSpace 2018 Azerbaijan», проведенный в Баку впервые.

«Для меня большая честь быть избранным членом Правления CCIAF и я хотел бы поблагодарить всех членов совета за их доверие. Уверен, что мой глобальный опыт в области развития бизнеса и партнерств внесет значительный вклад в деятельность палаты» отметил Николай Беккерс.

Николаи Беккерс был назначен на должность главного исполнительного директора Bakcell в 2016 году. До этого, он занимал ключевые посты в ведущих телекоммуникационных компаниях стран Западной и Восточной Европы и Юго-Восточной Азии.

10.10.2018 17:23 / Просмотров: 27 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    23.10.2018
    22.10.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo