Серж Саргсян в ноябре станет бездомным?

По словам руководителя администрации премьер-министра РА Эдуарда Агаджаняна, третий президент Армении Серж Саргсян в следующем месяце покинет правительственный особняк, в котором проживает на протяжении более десяти лет, передает Azatutyun.am.

Как отметил Агаджанян, Серж Саргсян отказался также от последнего, десятого по счету предложения особняка.

Последнее предложение третьему президенту касалось дома в ереванском административном округе Аван, рыночная цена которого составляет 1 миллион 250 тысяч долларов. По словам Агаджаняна, правительство уже договорилось с продавцом и было готово купить частный дом за 950 тысяч долларов и предоставить его Сержу Саргсяну.

«Это предложение было отклонено, несмотря на то, что это, по сути, было последнее предложение. Мы не будем предлагать другой вариант», - сказал глава администрации премьер-министра, отметив, что отказы со стороны третьего президента обычно были связаны с соображениями безопасности.

«В данном случае, в частности, речь шла о какой-то электрической линии, проходящей над домом, которая, согласно им, представляла собой проблему в плане безопасности», - отметил Агаджанян.

У руководителя администрации премьер-министра нет информации о том, где будет проживать третий президент Армении после того, как съедет с правительственной дачи. 

8.10.2018 15:48 / Просмотров: 67 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    11.12.2018
    10.12.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo