Три экс-президента Армении отказались принять участие в празднованиях Дня независимости

Третий президент Армении, по всей видимости, не примет приглашение и не будет участвовать в торжественных мероприятиях по случаю Дня независимости Армении.

«Никол Пашинян, прежде всего, пусть будет любезен принести извинения Сержу Саргсяну, а также Роберту Кочаряну за публичное оскорбление. После этого только подумаем, пойти или не пойти», – заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am пресс-секретарь Республиканской партии Армении, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов.

«Что значит называть людей публично политическим трупом, потом приглашать к участию в праздновании Дня независимости. Я считаю, что политическая корректность и этикет прежде всего требуют, чтобы Никол Пашинян принес извинения за публичное оскорбление», – отметил депутат.

Пресс-секретарь РПА подчеркнул, что не считает правильным, «когда премьер говорит одно, а делает другое, подобная мнимая благовоспитанность просто неприемлема».

В мероприятиях по случаю Дня независимости Армении не примет участия также первый президент Армении Левон Тер-Петросян.

«Первый президент Армении не планирует участвовать в мероприятиях в связи с Днем независимости», – сообщил Aysor.am пресс-секретарь «Армянского национального конгресса» Арман Мусинян.

В беседе с корреспондентом Aysor.am руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян заявил, что Роберт Кочарян также не будет участвовать в предусмотренных 21 сентября праздничных мероприятиях. 

21.09.2018 14:37 / Просмотров: 84 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    14.12.2018
    13.12.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo