Супруга Пашиняна Анна Акопян посредством газеты "Айкакан жаманак" проводит "разведку боем"-Мубариз Ахмедоглу

Анна Акопян наряду с тем, что является супругой премьер-министра Н.Пашиняна, также занимает должность главного редактора газеты "Айкакан жаманак"(Армянское время).

 В течение августа А.Акопян усилила вмешательство газеты "Айкакан жаманак" в политические процессы и государственное управление, сама попыталась дать направление различным процессам, побывала с визитом во Франции. Визит во Францию она связала с получением год назад от друга оплаченной путевки в Париж. Торопливость, может быть и некомпетентность А.Акопян вышли на передний план в этом вопросе. Предупреждение посла Армении во Франции о том, что все руководство Франции находится в отпуске, не разубедило В.Акопян посетить Францию. Она встретилась с несколькими представителями армянской общины, остальное время потратила на прогулку в качестве туриста. Если бы проведенная с армянской общиной встреча была примечательной, то или сама А.Акопян, или же представители армянской общины во Франции распространили информацию. Мы не сталкивались с этим.

То, что А.Акопян посредством газеты "Айкакан жаманак" "проводит разведку боем" очевидно:

ı. Разместила в газете фотографию генерал-майора Манвела Григоряна в тюремной камере. М.Григорян был представлен в жалком виде. Из-за запрета фотографировать в тюрьме в соцсетях подняли шум. Министр юстиции и начальник полиции Армении различными путями уклонились от разъяснений. Позднее глава Службы национальной безопасности А.Ванецян признался, что фотография была сделана его сотрудником, занимающим высокую должность. А.Ванецян заявил, что если выяснится вина этого офицера, то против него возбудят уголовное дело, а в обратном случае его уволят с работы. Вероятно, Анна Акопян поручила сфотографировать М.Григоряна в тяжелом состоянии, и тем самым пугает армянских олигархов несчастной тюремной жизнью. Целью является получение от олигархов денег как в государственный, так и личный бюджет. Мы не случайно использовали выражение "личный бюджет". Экс-президент Р.Кочарян заявил, что только 50 процентов денег, изъятых из дома брата Сержа Саргсяна Сашика Саргсяна, были официально зарегистрированы. Неясно, куда делись 50 процентов.

ıı. Газета "Айкакан жаманак" шантажирует крупных бизнесменов и компании наличием деловых отношений с экс-президентом Р.Кочаряном. Якобы Р.Кочарян имеет долю в этих компаниях. Аэропорт "Звартноц" опроверг это в открытой форме и заявил о готовности предоставить бухгалтерскую документацию.

ııı. Руководимая А.Акопян газета "Айкакан жаманак" распространила информацию о том, что экс-президент Р.Кочарян является медиамагнатом. Заявила, что все ведущие СМИ Армении были куплены Р.Кочаряном. Один из самых популярных армянских сайтов News.am и другие СМИ отрицают это. А.Акопян шантажируя таким образом прессу, хочет взять их под свой контроль.

7.09.2018 11:30 / Просмотров: 65 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    21.09.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo