Azercell продолжает реализацию социальных проектов, нацеленных на благополучие детей

«Мобильная Глазная» и «Мобильная Стоматологическая» Клиники, реализованные инициатором различных социальных кампаний OOO “Azercell Telekom”, продолжают свою деятельность и в жаркие летние месяцы. Врачи «Мобильной Стоматологической Клиники», регулярно посещающей детские дома и дома престарелых, в июле обследовали 18 детей, проживающих в социальном приюте в поселке Забрат, которым по мере необходимости было назначено лечение. 

«Мобильная Стоматологическая Клиника” Azercell, оснащенная самым современным медицинским оборудованием, служит защите здоровья детей, в частности воспитанников детских домов и детей, лишенных родительской опеки. Клиника планирует и далее оказывать бесплатную медицинскую помощь людям, нуждающимся в срочной офтальмологической помощи почти во всех регионах нашей страны.

Проект «Мобильная Глазная Клиника», стартовавший 1 июня 2011 года в Международный день защиты детей, также прордолжает оказывать помощь нуждающимся в профилактике глазных заболеваний людям в Баку и во многих регионах Азербайджана. Целью проекта является организация всестороннего офтальмологического обследования у детей, лишенных родительской опеки, престарелых лиц и малообеспеченных семей. Пациенты проходят обследование у профессиональных офтальмологов и получают необходимую консультацию по профилактике глазных заболеваний. В июле врачи Клиники обследовали и назначили лечение 42 малообеспеченным и одиноким лицам при организационной поддержке “Общества Красного Полумесяца”. Бесплатным обследованием Клиники воспользовались также 35 детей из Общественного Объединения Социальной Реабилитации «Duyğu», нуждающимся были бесплатно предоставлены очки.

Для сведения отметим, что в рамках проекта с прошлого года в «Мобильной Глазной Клинике» обследование прошли более 1500 человек.

17.08.2018 12:20 / Просмотров: 68 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    19.11.2018
    16.11.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo