Азербайджан приступил к крупным поставкам огнестойких кабелей в Казахстан

Сумгайытский технологический парк (STP) осуществил крупные поставки огнестойких безгалогенных кабелей в Казахстан, сообщили Trend в пятницу в STP.

Экспортируемая в эту страну крупная партия кабельной продукции будет использована при стоительстве крупнейшего торгового центра “Kyzylorda Plaza”. Общая площадь центра достигает 30 тысяч квадратных метров.

В настоящее время кабельная продукция STP экспортируется также в Грузию, Таджикистан и Кыргызстан. В перспективные планы предприятия входит расширение экспорта в азиатские страны, а также в страны Восточной Европы и Африки.

В настоящее время на базе STP производятся высоковольтные кабели, рассчитанные на напряжение в 220, 330 и 500 киловольт. Технопарк является крупнейшим предприятием, осуществляющим новые инфраструктурные проекты в электроэнергетике Азербайджана. В STP на основе современных технологий производится продукция электроэнергетики и машиностроения, в частности налажен выпуск широкого ассортимента различных типов кабелей, трансформаторов, оборудования высокого напряжения, гидротурбин, водяных насосов, электрических двигателей, труб, технических газов.

10.08.2018 12:50 / Просмотров: 47 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    16.08.2018
    15.08.2018
    14.08.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo