Архитектором второго самого большого в мире посольства США и "YUKOS-CİS" является Роберт Кочарян-Мубариз Ахмедоглу

Государственный департамент США мгновенно отреагировал на арест Р.Кочаряна: призвал власти Армении провести серьезное, независимое и заслуживающее доверия расследование. 

Государственный департамент США считает важным соблюдать признанные международным сообществом правила процедуры. Именно последняя мысль показывает, что США защищают Р.Кочаряна:

ı. Госдепартамент США вмиг отреагировал на арест Р.Кочаряна.

ıı. Без каких-либо проверок поверили словам адвокатов о нарушении процедурных правил при аресте Р.Кочаряна.

Второй президент Армении Р.Кочарян и члены его семьи имели интенсивные связи с США. Согласно материалам СМИ, можно сказать, все внуки Р.Кочаряна родились в больницах США.

Наиболее вероятными в интересе США к Р.Кочаряну являются 4 причины:

ı. Здание посольства США в Армении является вторым самым большим в мире зданием посольства. Тогда США хотели построить в Армении посольство со стандартным проектом. Р.Кочарян с расходами стандартного посольства построил для США в Армении огромное здание посольства. Заставил богачей армянского происхождения оплатить остальную часть расходов. Это здание посольства обладает возможностями чуть ли не военной базы.

ıı. Компании "YUKOS-CİS" или "YUKOS-Armenia" были созданы под его покровительством, и из РФ на Запад были переведены 5 миллиардов долларов.

ııı. Р.Кочарян превратил реальную антироссийскую состояние в Армении в системную позицию. Были притесняны российские предприятия. То, что у авиакомпании "Сибирь" отобрали имущество и создали "Армавиа" является только одним из примеров.

ıv. Р.Кочарян и его семья являются одними из самых богатых армян. Некоторые армянские пустословы отмечают, что его состояние составляет 5 миллиардов долларов. Чаще озвучивается цифра 2 миллиарда долларов. Возможно, он инвестировал все средства в США, и сделал это в согласованной форме.

Ближайшим соратником Р.Кочаряна в приобретение антироссийской направленности системного характера и камуфлирование был Константин Затулин.

6.08.2018 11:20 / Просмотров: 78 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    19.10.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo