Сейчас и в Африке, говоря "хапуга", вспоминается Армения-Мубариз Ахмедоглу

Происходящее в Армении и оккупированных территориях Азербайджана создает четкое представление о том, что вытворял карабахский клан последние 20 лет. Не обладающий даже домом Манвел Григорян сейчас владеет крупными и многочисленными объектами недвижимости, зоопарком, автопарком. 

Генерал-разбойник Манвел Григорян, сначала совершавший грабеж в отношении азербайджанцев в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, начал грабить армян после режима прекращения огня. Проводимые проверки показывают, что он даже присвоил большую часть помощи, оказанной Армении из-за рубежа во время апрельских боев. Во время апрельских боев были даже армянские военные, которые 3-4 дня не могли найти еду. Теперь становится ясно, что в то время склады М.Григоряна в Нагорном Карабахе были заполнены солдатскими пайками.

Наивно полагать, что М.Григорян действовал в одиночку. Генерал-разбойник М.Григорян был инструментом и средством в руках сначала Вазгена Саркисяна, затем Роберта Кочаряна, а позже Сержа Саргсяна. Разбойник М.Григорян во всех процессах, происходящих со времени расстрела в парламенте 1999 года, поддерживал позицию то одной, то другой стороны.

То, что он является средством, в еще более отчетливой форме налицо. Если ссылаться на мнение одного из ярых оппозиционеров Армении Арбака Хачатряна, то прибывшие с пустыми руками из деревни в Ереван Роберт Кочарян и С.Саргсян сейчас владеют половиной Армении.

Есть информация о том, что Р.Кочарян обладает имуществом на 5 миллиардов долларов. Имущество С.Саргсяна также примерно на эту сумму. Военный отряд М.Григоряна был средством для грабежа армянского народа Р.Кочаряном и С.Саргсяном.

Каждый день в прессе распространяется информация о том, как военные командиры грабят своих подчиненных. В то время, как склады М.Григоряна были полны продовольствием и другими товарами, родители обеспечивали армянских солдат продуктами и товарами повседневной необходимости. Несмотря на то, что Манвел Григорян знал о том, что солдаты днями голодали, в то время, как он подкармливал обезьян и львов солдатскими пайками, армянским солдатам не давали эти пайки.

Потому что М.Григорян знал, что Р.Кочарян и С.Саргсян думают только о грабеже.

В магазинах Польши открыто продавались предусмотренные для армянских солдат консервы. Несмотря на то, что этот факт вызвал скандал в армянской прессе, затем это дело было замято. Естественно, из-за того, что это было совместной работой М.Григоряна и С.Саргсяна, то разбирательство не было проведено до конца.

Уже можно однозначно сказать, что все армянское общество состоит из воров, взяточников и хапуг. То, что 3-5 процентов остаются в стороне, не меняет общей картины. С.Саргсян был заинтересован в том, чтобы элита в Армении и Нагорном Карабахе состояла из воров и взяточников. Потому что так было легче управлять. Информация о коррупционной деятельности Мовсеса Акопяна, длительное время работающего "министром обороны" в Нагорном Карабахе, нынешнего главного инспектора министерства обороны Армении, и поведении его супруги, ни для кого не является секретом. Однако М.Акопян вырос в звании и должности. Потому что единственный путь развития в армянском обществе проходит через воровство и хапуганство.

Все эти обнаруженные факты создают у представителей де-факто руководства сепаратистского Нагорного Карабаха соответствующие чувства, мысли. Сейчас и в Африке, говоря "хапуга", вспоминается Армения.

Мы не имеем в виду, что Африка также является родиной приматов. Давид Бабаян при знакомстве с происходящим так или иначе должен вспомнить выражение "хапуга".

Однако он применил оригинальный вариант использования этого выражения: адресовал руководству Азербайджана. Давид Бабаян - гражданин Азербайджана, возможно у него есть совесть. В ближайшее время его совесть проснется, и она адресует термин "хапуга" истинному владельцу.

2.07.2018 10:15 / Просмотров: 67 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    20.09.2018
    19.09.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo