МЧС установит ущерб от селей в Дашкесанском районе

Для установления ущерба, нанесенного селями в Дашкесанском районе, в район командированы сотрудники МЧС. 

Об этом в понедельник сообщил Trend первый заместитель главы Исполнительной власти Дашкесанского района, председатель районной комиссии по чрезвычайным ситуациям Джаваншир Годжаев.

По его словам, в результате селей району нанесен серьезный ущерб. «Это произошло ночью, поэтому объем ущерба пока не уточнен», - сказал Годжаев.

Отметим, что 24 июня селевые потоки в Дашкесанском районе нанесли большой ущерб дорогам, линиям электропередачи, газовому хозяйству, объектам связи, частным домам и личному хозяйству и имуществу жителей

Селевые потоки нанесли ущерб мостам, дорогам и объектам в селах Тезекенд, Пирвердилер, Расулу, Хошбулаг, Газахйолчулар, Гарагуллар. Полностью разрушены мост в селе Тезекенд, мост на территории села Хошбулаг, ряд торгово-развлекательных объектов, некоторые частные дома на берегу реки пришли в непригодное состояние, многие дома подтоплены. Сели вывели из строя большую часть межпоселковой автомобильной дороги в селе Гарагуллар, несколько автомобилей унесло водой. Прервана связь с райцентром многих сельских населенных пунктов. Выведены из строя пять трансформаторов. Завалены огромными каменными глыбами автодороги, движение на них полностью остановлено.

25.06.2018 13:18 / Просмотров: 52 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    13.07.2018
    12.07.2018
    11.07.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo