ЧМ-2018: Сегодня завершится борьба в группах А и В

Двумя матчами в Калининграде и Саранске в понедельник завершится турнир в группе В на чемпионате мира по футболу.

Как сообщает АПА, команда Испании сыграет с соперниками из Марокко, а португальцы встретятся со сборной Ирана.

После двух туров в квартете В досрочно в 1/8 финала никто не вышел, зато потерпевшие два поражения марокканцы лишились шансов на плей-офф. Фаворитами остаются набравшие по четыре очка сборные Испании и Португалии, которым в своих матчах достаточно сыграть вничью. Испанцы могут выйти в 1/8 финала даже при собственном поражении, если при этом в параллельном матче сборная Португалии обыграет иранцев, у которых три очка. Сборная Ирана выйдет в плей-офф, если победит португальцев или сыграет вничью, но при этом испанцы должны проиграть команде Марокко в два или более мячей.

Матч команд Испании и Марокко обслужит судейская бригада во главе с Равшаном Ирматовым из Узбекистана. Сборные Ирана и Португалии сыграют на стадионе "Мордовия-Арена" в Саранске. Главный арбитр матча команд Ирана и Португалии - Энрике Касерес из Парагвая.

Между тем, сборные России и Уругвая сыграют в понедельник на "Самара-Арене" в заключительном матче предварительного этапа чемпионата мира по футболу в группе А. Ничья или победа сохранит за российской командой первое место в квартете, в случае успеха уругвайцев именно они займут первую строчку в таблице. Одновременно на "Волгоград-Арене" пройдет другой матч группы между командами Саудовской Аравии и Египта. Потерпев по два поражения, обе сборные лишились надежд на выход в плей-офф.

25.06.2018 10:00 / Просмотров: 45 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    21.09.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo