Владелица одного из паспортов, обнаруженных в реке в Имишлинском районе: «Надеюсь, соответствующие структуры расследуют этот вопрос»

Владелица одного из обнаруженных в реке в Имишлинском районе паспортов выразила отношение к инциденту.

Жительница Балакенского района Илаха Оруджева сообщила АПА, что обеспокоена тем, что ее паспорт был обнаружен в реке: «Срок действия моего паспорта истек, и он был недействительным. В 2015 году Служба ASAN оказывала услуги в Балакене. Тогда я поменяла свой общегражданский паспорт. Каким образом сданный мною паспорт оказался в Имишли? Надеюсь, соответствующие структуры расследуют этот вопрос».

Отметим, 12 июня подростки, купавшиеся в водоканале на территории села Сарыханлы Имишлинского района, обнаружили целлофановый пакет, в котором было много паспортов. Указанный пакет был тут же передан в Отдел полиции Имишлинского района. Внутри него находилось 56 общегражданских паспортов. Глава пресс-службы МВД Эхсан Захидов сообщил АПА, что сроки действия паспортов истекли, и из документов были вырваны страницы с основной информацией.

«Вместо уничтожения паспортов в соответствии с инструкцией, кто-то по халатности и безответственности выбросил их в водоканал. В настоящее время ведется расследование», - сказал Э.Захидов.

14.06.2018 15:45 / Просмотров: 70 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    14.08.2018
    13.08.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo