Никол Пашинян не может сформулировать предложение-Мубариз Ахмедоглу

На одном из последних заседаний правительства Армении Н.Пашинян заявил, что у него нет морального, политического права вести переговоры от имени Нагорного Карабаха. 

Якобы предыдущие руководители Армении были родом из Нагорного Карабаха, поэтому говорили от имени Нагорного Карабаха. А Н.Пашинян из Армении.

Ироничный ответ лучше охватывает такой подход Н.Пашиняна. Н.Пашинян не считает себя руководителем Армении. Н.Пашинян не принимает трио Армения-Диаспора-Нагорный Карабах.

На самом деле Н.Пашинян действительно неграмотен. Не может попросту сформулировать предложение. Его высказывания незаконченные. Если он руководит Арменией, то несет ответственность за все действия Армении. Даже армянские эксперты признают, что Нагорный Карабах не является независимым. В Нагорном Карабахе все, начиная с удостоверений личности и до номеров автомобилей, принадлежит Армении, бюджет пополняется за счет отчислений из Армении, природный газ поступает из Армении. Однако самым важным является то, что приблизительно 20-25 тысячная армия Армении расположена на оккупированных территориях Азербайджана, включая Нагорный Карабах. Если бы он был руководителем, то нес ответственность за эти шаги Армении. Поэтому Н.Пашиняну необходимо как можно скорее избавиться от имиджа мятежного революционера. Реальный прагматизм является совершенно другим вопросом. Н.Пашинян уже попробовал реальный прагматизм. Изменил свое решение на 180 градусов относительно социальных фондов. Потому что Всемирный банк и Международный валютный фонд не предоставили бы кредита Армении. К тому же ликвидировал бы достигнутые договоренности в связи с реструктуризацией внешнего долга Армении. Н.Пашинян понял и изменил позицию. Неграмотность и неопытность Н,Пашиняна в нагорно-карабахском урегулировании может привести к еще более серьезным последствиям. Азербайджан - стабильное и усиливающееся государство. Армения находится на пути хаоса. Потеря высот в Нахчыване показала начальное направление процессов. В этом случае, если даже Н.Пашинян не поймет своей ответственности, то ответственность сама объяснит Н.Пашиняну.

11.06.2018 15:48 / Просмотров: 57 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    14.08.2018
    13.08.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo