ФИФА не признаёт игры сборной Азербайджана

Очередной рейтинг-лист сборных ФИФА будет опубликован 7-го июня. Как сообщает apasport.az, к тому времени сборная Азербайджана проведёт два матча.

Подопечные Гурбана Гурбанова встретятся 29-го мая в Баку с Киргизией, 5-го июня в Астане с Казахстаном. Но результаты этих товарищеских игр не отразятся в рейтинг-листе ФИФА.

Об этом позволяет судить список игр, опубликованный на официальном сайте организации. Перед нашей сборной стоит пробел в графе матчей, которые будут учтены при составлении следующего рейтинг-листа. Хотя здесь указаны встречи других команд, которые проведут контрольные игры.

Это говорит о том, что ФИФА не признает встречи с Киргизией и Казахстаном. Или же ассоциации, команды которых встретятся, не предоставили ФИФА необходимую информацию об этом.

Отметим, что нашей сборной, которая с 245 очками занимает 126-ое место выгодно, чтобы результаты этих встреч не обсчитывались в рейтинг-листе, так как если за отчётный период ни одну из игр в расчёт не примут, то наша сборная получит прибавку в 46 очков и её рейтинг достигнет 291 очков.

24.05.2018 17:20 / Просмотров: 72 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    17.08.2018
    16.08.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo