Число погибших при взрыве в кафе выросло, возбуждено уголовное дело

Один из пострадавших в результате взрыва в одном из кафе Баку скончался в больнице.

Об этом АПА сообщили в Республиканском ожоговом центре. Отмечается, что Натиг Ибрагимов (1974 г.р.) скончался в больнице от полученных ночью тяжелых ожогов. Лечение второй пострадавшей Шекер Ибрагимовой (1965 г.р.) в настоящее время продолжается.

Как сообщили АПА в прокуратуре Бинагадинского района, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.314.3 УК АР (Халатность, повлекшая смерть двух и более лиц), назначены соответствующие экспертизы. В настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела продолжается проведение необходимых следственных мероприятий.

Отметим, в расположенной в Бинагадинском районе Баку постройке (функционирует как чайхана) общей площадью 25 кв.м. (10 кв.м. постройки состоит из камней, остальная часть – из деревянных конструкций) взорвался газовый баллон. В результате взрыва сгорели воспламеняющиеся конструкции постройки.

Во время осмотра места происшествия пожарниками были обнаружены тела Ибрагимовой Гюляназ Рагим гызы (1969 г.р.) и Саатова Зохраба Юсиф оглу (1963 г.р.).

22.05.2018 11:10 / Просмотров: 54 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    19.10.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo