Леонид Кучма: «Искренне желаю азербайджанскому народу мира, добра и процветания»

«Я благодарен судьбе за то, что имел возможность длительное время тесно общаться с Гейдаром Алиевым. Это был настоящий лидер народа, который в очень тяжелое время вернулся на родину, принес ей мир, стабильность, развитие и нормализацию отношений с другими государствами. Особенно плодотворно развивались экономические и культурные отношения между Азербайджаном и Украиной». Об этом sechki-2018.az заявил экс-президент Украины Леонид Кучма.

По его словам, очень важно, что такая внутренняя и внешняя политика продолжается и сегодня. «Азербайджан укрепил государственность, сформировал систему рыночных отношений, успешно выдержал мировой экономический кризис и сложности на мировом энергетическом рынке

В непростой международной и региональной политической обстановке делается все возможное, чтобы в стране был мир, общественная стабильность, гуманитарное и социальное развитие граждан, дружественные отношения с другими странами и народами. Такая политика заслуживает уважения и продолжения. Искренне желаю азербайджанскому народу мира, добра и процветания»,  подчеркнул Кучма.

12.04.2018 15:00 / Просмотров: 39 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    20.04.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo