Спин-офф «Игры престолов» снимут без Кита Харингтона

АЗАДИНФОРМ. Кит Харингтон заявил, что не знает никаких подробностей спин-оффа «Игры престолов» и не будет в нём задействован. 

Информация о том, что HBO намеревается выпустить приквел сериала, появилась в июне 2017 года: тогда сообщалось, что в рассмотрении находятся четыре возможных варианта.

В интервью журналу GQ Italia Харингтон, исполнивший в сериале одну из главных ролей, отметил, что не намерен участвовать в спин-оффе, и пошутил, что HBO могла бы сэкономить кучу денег, если бы действие приквела происходило за 300 лет до событий, показанных в самой «Игре престолов», поскольку каст стал «очень дорогим».

Как напоминает E!News, в 2016 году стало известно, что сам актёр и его коллеги Питер Динклейдж, Лена Хиди, Эмилия Кларк и Николай Костер-Вальдау получали по 500 тысяч долларов за съёмки в каждом из эпизодов седьмого сезона шоу.

Финальный восьмой сезон «Игры престолов» выйдет на экраны в 2019 году. Создатели сериала уже предупредили поклонников, что их ожидает гибель множества любимых персонажей, а невеста Кита Харингтона Роуз Лесли даже выгнала его из дома, чтобы избежать спойлеров к грядущим сериям.

15.03.2018 15:08 / Просмотров: 88 / Печать
 
В этом разделе:
 Лента новостей
22.06.2018
21.06.2018
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo