Шон Пенн написал роман про возможного убийцу Дональда Трампа

АЗАДИНФОРМ. Шон Пенн дебютирует в качестве писателя. 27 марта 2018 года из печати выйдет его первый роман «Bob Honey Who Just Do Stuff».

 Главный герой политической сатиры Пенна – современный 55-летний предприниматель из Южной Калифорнии, недовольный политической ситуацией в стране и собирающийся убить президента, в котором можно узнать Дональда Трампа, хотя руководителя страны в романе зовут Мистер Лэндлорд.

Кроме почти реальных примет американской жизни, в книге присутствуют и вымышленные, например движение «арийцев» Republican National Convention, которое устраивает марш «в защиту желтых людей» и которому противостоит герой.

В романе также присутствуют наемники из Ирака, которые планируют убивать пожилых американцев, чтобы они не истощали нацию, беглые наркодилеры, настырный репортер и многое другое.

Как пишет Daily Mail, на самом деле этот роман актер написал еще в 2016 году и выпустил в виде аудиокниги под псевдонимом Паппи Пария. Во время ее презентации в Лос-Анджелесе Пенн говорил, что знаком с автором, но тот социопат и поэтому не появляется на публике.

 

Теперь же он решил раскрыть свое авторство и для бумажной версии немного дописал книгу. В ней можно найти и некоторые параллели с личностью самого Шона: возраст, его активная жизненная позиция, неприязнь к действующему президенту США, знакомство с мексиканским наркобароном Хоакином Гусманом Лоэрой (известным как El Chapo) и даже история с папарацци, в покушении на которого актер обвинялся, когда пытался сбросить того с балкона своего номера в отеле.

15.03.2018 10:54 / Просмотров: 84 / Печать
 
В этом разделе:
 Лента новостей
19.10.2018
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo