8 марта: лучшие фильмы к празднику

АЗАДИНФОРМ.  Что посмотреть 8 марта без пары

 

Женщинам, которые еще не нашли себе пару, можно посмотреть фильмы о представительницах слабого пола, которые в итоге оказались сильнее мужчин и обстоятельств.

"Цветы лиловые полей"

Лента Стивена Спилберга о чернокожих женщинах, живущих в начале XX века в южных американских штатах. У героини рождается уже второй ребенок от отчима. Как вынести испытания судьбы, которые легли на плечи Сели и ее сестер? В главных ролях Вупи Голдберг и Опра Уинфри.

"Эрин Брокович"

Фильм- экранизация реальной истории  о том, как многодетная американка строит карьеру. Матери-одиночки, роль которой исполнила Джулия Робертс, удается распутать подозрительное дело о загрязнении экологии токсическими отходами.

"Принцесса Монако"

Биографический фильм об актрисе Грейс Келли, которая на пике своей популярности вышла замуж за князя Монако Ренье. После замужества Грейс сталкивается с кризисом личности, с которым ей придется бороться. Роль княгини сыграла Николь Кидман.

"Джеки"

Биографическая драма о супруге самого популярного президента США Джона Кеннеди - Жаклин. Повествование идет от имени Джеки, которая переживает убийство мужа. В главной роли Натали Портман.

"Дневник Бриджит Джонс"

Три фильма о женщине, которая страдает комплексами и отсутствием любимого человека. Жизнь Бриджит меняется с появлением в ней Марка Дарси. Все свои переживания Бриджит доверяет дневнику.

"Амели"

Французская романтическая комедия с Одри Тоту и Матье Кассовицем в главных ролях. Изобретательная девушка живет в своем мир и по своим законам. Она вмешивается в личную жизнь окружающих и не всегда удачно.

Фильмы к 8 марата для компании друзей

В компании можно посмотреть широкомасштабные картины с интересными постановками.

"Чикаго"

Мюзикл о домохозяйке Рокси Харт (Кэтрин Зета Джонс) и примадонне варьете Велме Келли (Рене Зелвегер), которых объединило убийство мужчин. Встреча дам происходит в тюрьме.

"Тельма и Луиза"

Жизнь двух подружек скучна и однообразна. В один прекрасный момент они все бросают и отправляются на поиски приключений. Но вояж совсем небезопасный, придется дамам нарушить закон, и не единожды.

"Любовь в большом городе"

Романтическая комедия о трех друзьях, которые ищут настоящую любовь. Судьба им улыбается и они находят вторую половинку. Отношения проходят через испытания в продолжении ленты. В последней части трилогии у героев появляются дети.

"Убить Билла"

Кинодилогия Квентина Тарантино не оставит равнодушными даже самых придирчивых зрителей. Сюжет разбит на главы. Основная героиня - наемная убийца Черная Мамба, которая находится на грани смерти. После выхода из комы она ищет Билла, отца своей дочери, который и пытался убить ее много лет назад.

"Большой Гетсби"

Молодой писатель Ник Каррауэй (Тоби Макгуайр) знакомится в Нью-Йорке с загадочным миллионером Джеем Гэтсби (Леонардо Ди Каприо), который известен всему городу грандиозными вечеринками у себя дома. Писателю удается заглянуть в душу Гетсби и раскрыть его тайны.

 

Лучшие фильмы к 8 марта романтичным парам

 

В мировом кинематографе есть фильмы, которые стали классикой романтического кино. Эти фильмы многие видели по несколько раз. Именно 8 марта – хороший повод пересмотреть старые добрые романтические драмы и комедии.

"Завтрак у Тиффани"

Кино о наивной и эксцентричной девушке Холли Голайтли, ищущей богатого кавалера. Но по-настоящему она полюбила соседа, не обладающего богатством материальным, но - душевным.

"Унесенные ветром"

Любовный роман, что происходит во время американской гражданской войны. Фильму уже 80 лет, но герои Сккарлетт О’Хары и Ретта Батлера любимы до сих пор.

"9 ½ недель"

Немного секса в Международный женский день. История Элизабет и Джона сегодня считается классикой эротического кино. Изощренный соблазнитель открывает стыдливой женщине яркий мир, основа которого страстный секс.

"Приведение"

 

Фильм Джерри Цукера о парне, который стал жертвой грабителя и был застрелен. Земная жизнь Сэма (Патрик Суейзи) прервалась, но его душа с этим не согласна и парень становиться приведением. Он расследует собственную смерть и пытается защитить свою жену Молли (Деми Мур) от смертельной опасности.

7.03.2018 15:02 / Просмотров: 96 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    20.06.2018
    14.06.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo