Как страховой агент похудел на 45 кг и стал моделью GQ

АЗАДИНФОРМ.  К 21 году житель Уэльса Гвилим Пью основал собственный бизнес. 

Причём управлял страховой компанией он прямо из дома. Сидячий образ жизни и травма колена, из-за которой он прекратил играть в баскетбол, привели к тому, что мужчина поправился до 130 кг.

 

Сейчас Гвилиму 33 года, и он стал успешной моделью, снимаясь для таких журналов как GQ и Hunger, а также работая с Дэвидом Бекхэмом. У мужчины целая армия поклонников в "инстаграме", где на него подписано более 170 тыс. человек.

"У меня был избыточный вес, я работал по 12 часов в день. Из-за травм я вообще не мог тренироваться. И, когда бизнес наладился, я решил привести свою жизнь в порядок и заняться здоровьем"

Гвилим начал заниматься спортом и исключил из своего рациона фастфуд. Но, чтобы добиться большего результата, мужчине пришлось и бросить работу, из-за которой большую часть времени он сидел.

 

"Сейчас я постоянно слежу за тем, сколько шагов прохожу каждый день. В среднем это 15 тыс. И имейте в виду, что похудение у меня заняло 4–5 лет. И ключевыми факторами здесь были ходьба и активный образ жизни"

Когда Гвилим похудел и отрастил бороду, то решил завести профиль в "Инстаграме". Это и стало поворотным моментом в его жизни. Именно там мужчину заметил модельный агент, который и предложил ему работу.

 

 

"Я проработал в финансах несколько лет, и поэтому возможность работать с творческими людьми и путешествовать по миру для меня кажется удивительной. Мне повезло, что я попал в эту профессию в зрелом возрасте"

19.02.2018 16:53 / Просмотров: 322 / Печать
 
В этом разделе:
 Лента новостей
19.09.2018
18.09.2018
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo