Самир Гаджиев назначен главным исполнительным директором Caspian Asian Club

AЗАДИНФОРМ. Самир Гаджиев назначен на должность главного исполнительного директора недавно созданного Caspian Asian Club. 

Как сообщает АзадИнформ об этом заявил первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев.

Тельман Алиев отметил, что в последние два года г-н Гаджиев успешно возглавлял юридический комитет Caspian European Club.

Самир Гаджиев получил степень бакалавра в области права в Университете «Тефеккюр» в 2000 году, в 2003 году получил сертификат Института дипломированных страховщиков в Лондоне, а в 2006 году окончил магистратуру Бакинского Государственного Университета по специальности «Международное право и юриспруденция».

За свою профессиональную карьеру г-н Гаджиев занимал руководящие должности в различных страховых компаниях и международных юридических фирмах и в данный момент является директором и руководителем юридической практики PwC Azerbaijan, сообщает АзадИнформ.

Самир Гаджиев женат и имеет двоих детей.

Самир Гаджиев поблагодарил руководство Caspian European Club за оказанное доверие и эту новую возможность.

Отметим, что Caspian European Club был создан в июне 2002 года при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в каспийско-черноморском регионе. Председателем Caspian European Club является Его Превосходительство Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев.

14.02.2018 11:46 / Просмотров: 84 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    17.08.2018
    16.08.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo