Jamiroquai выступит на Гран-При Формулы-1 в Баку

АЗАДИНФОРМ. Операционная компания Baku City Circuit (BCC) объявила, что одна из наиболее ярких представителей мирового джаз-фанка - группа Jamiroquai выступит в качестве хедлайнера концертной программы по случаю начала третьего гоночного уик-энда Гран-При Азербайджана Формулы-1, который обещает посетителям незабываемые апрельские выходные, наполненные драйвом и развлечениями. 

В этом году концертная программа гоночного уик-энда пройдет в Кристал Холе.

Созданная в 1992 году группа Jamiroquai получила свое первое признание в клубах Лондона с началом нового музыкального движения под названием acid jazz (кислотный джаз), совместившего джазовые аранжировки с фанковыми ритмами.

Jamiroquai стала одной из самых успешных групп в мире, продавшей более 27 миллионов альбомов и удостоенной наград Grammy и MTV Moonmen, премий Ivor Novello и тринадцати британских номинаций. За 25 лет своей деятельности группа совершила пять полностью распроданных мировых турне.

С момента выхода их первого альбома - Emergency on Planet Earth - группа выпустила альбомы миллионными тиражами и открыла для себя другие новые музыкальные направления как поп, рок, диско и электронная музыка. В результате группа создала хит "Virtual Insanity", который произвёл настоящий фурор во всём мире и заработал четыре награды MTV Video Music и Grammy.

Популярность группе также принесли классические треки "Space Cowboy", "Deeper Underground" и "Feels Just Like It Should" и многие другие синглы. Кроме того, их альбом выпуска 1996 года - Travelling Without Moving - вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый в мире альбом в стиле фанк. Среди известных почитателей музыки Jamiroquai можно увидеть Chance the Rapper, Pharrell, Tyler the Creator, Jungle, Redman & Internet. Группа зарекомендовала себя как новатор в мире современной музыки, в том числе благодаря историческим выступлениям группы со Стиви Уандером и Дайаной Росс.

В 2017 году Jamiroquai выпустила свой совершенно новый альбом Automaton, который стал восьмым студийным альбомом, вдохновением на создание которого послужило развитие искусственного интеллекта и технологий в противовес человека и планеты.

Jamiroquai собирается показать незабываемое шоу на самой быстрой уличной гонке в мире и подарить всем болельщикам Формулы 1 особый вечер, наполненный энергией и фанковыми ритмами.

Комментируя объявление группы Jamiroquai в качестве хедлайнера концертной программы Гран При Азербайджана Формулы-1, исполнительный директор BCC Ариф Рагимов сказал: "Мы рады приветствовать Jamiroquai в Баку в день открытия нашей концертной программы в пятницу вечером 27 апреля. В мировой музыке есть несколько групп, которые выделяются своими неповторимыми синглами и оригинальными живыми выступлениями. Jay Kay - один из самых уникальных и талантливых фронтменов в истории музыки, который, к тому же, является большим почитателем автомобилей! Выступление Jamiroquai идеально вписывается в гоночный уик-энд Формулы -1 и я призываю всех болельщиков Ф1 и почитателей фанковой музыки присоединиться к нам в Баку с 27 по 29 апреля. Убедитесь, что вы приобрели билеты на самый особенный уик-энд!".

Все владельцы билетов на 2018 Гран-При Азербайджана Формулы-1 будут иметь свободный доступ к концертам, а также обеспечены транспортом для того, чтобы добраться от трека Baku City Circuit до Кристал Хола. Обладатели 4-дневных билетов на гоночный уик-энд смогу получить не только трехдневный доступ на гонку, но также возможность принять участие в сопроводительных развлекательных мероприятиях на приморском бульваре Баку, автограф-сессиях своих фаворитов и в специально-организованной прогулке по пит-лейну в четверг, 26 апреля.

9.02.2018 17:39 / Просмотров: 176 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    16.11.2018
    15.11.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo