Не обниматься! - бакинское кафе борется за моральный облик своих клиентов

АЗАДИНФОРМ. Одно из бакинских кафе решило взяться за моральный облик своих клиентов. Администрация кафе Bazaar Delights Cafe внесло негласное правило о запрете на объятия в стенах заведения. 

Об этом написал пост на своей страничке в соцсети посетитель кафе Али Марданов.

"Хамское обращение женщины-администратора с клиентами, которая ввела незаконное правило о том, что в заведении нельзя обниматься! Невежество, радикализм и отсутствие культуры являются основными факторами,  разлагающими общество! Цитирую ее слова: "Объятия - это показатель бескультурности"! Маразм!" - написал Али Марданов. По его словам, именно такие мелочи, из-за которых людям становится некомфортно,  заставляют граждан покидать родину.

Ответ администрации Bazaar Delights Cafe не заставил себя долго ждать: "Это частное заведение, и действия администрации не противоречат никаким законам. Вы знаете, что в некоторые заведения вообще могут не впустить только из-за дресс-кода.

Администрация кафе хорошо знает свою целевую аудиторию, которая приходит вкусно поесть качественную еду по доступным ценам. Согласитесь, что мест для обнимашек более чем достаточно, мы же просто кормим и ничего большего.Это обычные правила заведений.

Они есть у всех в той или иной форме. Их не обязательно клеить на стекло. Если я захожу в кафе и не могу там работать за ноутбуком, я просто найду кафе, где можно использовать ноутбук. Но я не буду обвинять администрацию в воображаемом нарушении законодательства республики. Это мое личное предпочтение и решение - работать, есть, или работать и есть".

 

В комментариях к данному посту пользователь Мушвиг Гасанов написал: "Незаконные действия вашей администрации, которая устанавливает свои законы в заведении в виде запрета обнимать человека. Вы бы еще свидетельство о браке потребовали при входе".

8.02.2018 11:36 / Просмотров: 75 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    16.11.2018
    15.11.2018
     
    © 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo