Человек – существо «водяное»

Вода – источник жизненной энергетики, ее отсутствие –  конец всего сущего на Земле



(Статья из книги доктора философских наук, профессора Рафика Алиева, «В тайниках бытия». 2011 год. В этой книге собраны художественные рассказы и актуальные политические статьи и памфлеты. В них автор стремится показать многогранность самой жизни в особом единстве человека и природы. Здесь нашли свое место мнения автора об «интимных» отношениях пчелы и полевого цветка, о пагубном воздействии региональных, локальных войн, а также предположения насчет того, как светлые идеи демократии, свободы и прав человека мутнеют и блекнут на фоне деятельности амбициозных политиков. Полагаем, что точки зрения автора могут быть интересны и широкому читательскому кругу)

 

Вода родников, которые «питают» горные речки, в абсолютном большинстве случаев является «живой водой». Она способна дать жизнь любому живому существу, в том числе человеку.

Известно, что мы почти полностью состоим из воды. Так сказать, мы – существа водяные. Наши ДНК питаются чистой природной живой водой. 

Получая достаточное количество воды, организм человека крепнет, его иммунитет укрепляется, и он может успешно бороться с инородными и враждебными нашему телу вирусами, микробами и разного рода болезнями.

Вода, кроме всего прочего, - связующее звено между духом и материей (телом). В воде могут отражаться позитивные «вибрации» любви и признательности. Это уже подтверждено наукой. Вода также является естественным посредником между физическим телом человека и его психикой – мыслями, намерениями, даже эмоциями. 

Она может впитывать в себя психическую энергетику людей, длительное время хранить ее и передавать другим, обеспечивая преемственную жизнеспособность. 

Отсюда ученые сделали вывод о том, что здоровая, чистая энергетика, накопленная в воде, способна исцелять как физические, так и душевные болезни.

А что происходит с водой, чистой живой водой сегодня? С той, которую нам приходится пить, на чем готовить пищу? Остается ли вода, поступающая к людям по водопроводу, действительным источником человеческой энергетики? Хочу подчеркнуть, что эти проблемы касаются не только нас, нашей страны, нашего города. Они носят глобальный характер. 

На эти вроде бы несложные вопросы дать более или менее исчерпывающие и вразумительные ответы трудно, и мало кто возьмется положительно ответить, причем без многочисленных оговорок. Те, которые занимаются снабжением населения водой, и те, которые каждый день пользуются этой самой водой, всегда противоречат друг другу, находятся по разные стороны баррикад. 

 

В любой стране мира, как правило, вода из разных источников собирается в огромные специальные резервуары, где подвергается тщательной очистке и насыщается разными антимикробными, антибактериальными и антивирусными элементами. И только после этого, и под большим давлением, подается по трубам в город для обеспечения людей безопасной для их жизни и деятельности водой.

Специалисты говорят, что для водоснабженцев главное, чтобы подаваемая гражданам вода не была вредной, отравленной, не являлась прямым источником различного рода инфекционных болезней. Однако, полезна ли она или нет? Это не их вопрос, они этим не занимаются. Такое заключение, по их мнению, могут и должны сделать уже специалисты. Согласно законам физики, родниковая или речная вода, по своей природе, бывает структурированной, т.е. у нее свой состав, своя «память» и, вероятно, даже собственное «сознание». Во всяком случае, уже в наше время некоторыми специалистами высказано мнение о наличии у воды памяти.

Формулу воды знают почти все: H2О– соединение водорода с кислородом. Это - жидкость без запаха, цвета, вкуса; одно из самых распространенных веществ в природе. 

В каждой частице воды имеется один электрон – важнейший элемент – носитель информации, переносчик энергетики воды в клетки живого организма. Таковой, по логике, она должна попасть в наш организм, и наши клетки ее воспринимают хорошо и, взаимодействуя с водой, исправно служат нашему телу.

По элементарным законам физики, прошедшая под высоким давлением через трубы вода теряет свою естественную структуру, перестает быть той живительной жидкостью, которая должна легко проникать в наши клетки. От скорости прохождения по трубам и спиралеобразного вращения воды электрон выделяется из ее состава, в результате чего теряется основная функция воды. Мы фактически получаем воду с одним протоном, смешанным с множеством других «очищающих» ее элементов.

В отличие от нас самих, наш ДНК имеет более «капризный» характер. Он не откроет свою защитную оболочку всякой воде, тем более, воде из трубопровода, которая, по сути, теряет свою структуру и память. С такой водой наш ДНК не может найти «общий язык», и наши клетки отвергают такую воду. Значит, казалось бы, имея в организме достаточный ресурс воды, мы даже не можем предположить, что, на самом деле, она не доходит до наших клеток, не оживляет, не обновляет их, не обеспечивает их потребности в воде, воде живой, структурированной.

Получается так, что наши клетки гораздо умнее нас самих, они предпочитают остаться без воды, даже умереть, нежели принять поданную им «нечистую воду». Таким образом, организм ослабевает, иммунитет снижается, и болезни побеждают нас. Микробам, вирусам, бактериям и так называемым «свободным» радикалам такая нечистая водная среда только на руку. Они начинают диктовать свои условия нашему ослабленному организму и загоняют все остальные полезные для нас микроорганизмы, условно говоря, «в угол», и методично, последовательно начинают их уничтожать. В результате, снижается наш иммунитет, мы становимся «безоружными», болеем и нуждаемся в химических препаратах для того, чтобы как-то уменьшить риск полного уничтожения в нашем теле нужных нам микроорганизмов. 

Нередко в наш организм вводят антибиотики (антибиотик, как видно из самого названия, это вещество «против жизни», а не для нее, которое убивает много биологически активных веществ в нашем организме). Доктора с помощью разных лекарств с трудом возвращают наш организм «к жизни». Но, увы, не на прежний его уровень, которого уже нет, а в некое шаткое равновесие, и, конечно, вновь отпускают нас на «поле боя» с болезнями. Мы остаемся опять наедине с грязной водой и ее последствиями.

Такая ситуация повторяется многократно, до тех пор, пока мы, наш организм полностью не ослабеваем и не сдаемся на милость «победителя» - созданных нечистой водой вирусов, бактерий, микробов. Они, в буквальном смысле, разрушают систему естественной защиты организма человека. Так, между болезнями и лекарствами, выписанными врачами (если они правильно поставят диагноз), мы живем отведенное нам время. (Насчет определения срока нашего пребывания на земле у меня имеются обоснованные сомнения. Я считаю, что так называемое предопределение относится только к тому, что человек рождается и умирает, т.е. он не вечен. Что касается остального, то оно определяется самим человеком).

Таким вот образом мы страдаем от вечного недомогания, головных болей, дискомфорта в теле. Они – наши недуги – становятся нашими «закадычными» друзьями, спутникам нашей земной жизни. 

От таких «друзей» непросто отделаться. Они не отпускают нас, доводят до «постельного режима» и до постоянной зависимости от лекарственных препаратов, необходимых для поддержания самой жизни, жизни без удовольствия общения с чистой и живой водой.

В итоге, мы живем за счет различных снадобий, фактически спонсируем фармацевтическую промышленность всего мира, которая существует и процветает, в буквальном смысле, благодаря «нечистой» воде. Иными словами, лекарственный бизнес успешно работает и делает огромные деньги за счет нарушения на 80-85% структуры живой природной воды, за счет беспечности большей части человечества, за счет наших неразумных взаимоотношений с природой. Я уже не говорю об известных широко разрекламированных в мировом масштабе напитках, искусственных соках и т.д. Это тема отдельного разговора, ибо в основе всех этих напитков и соков тоже нечистая вода. 

Загрязнение воды, атмосферы и всей среды нашего обитания – дело рук самого человека. И он же сам становится заложником собственных ошибок. Мы, будучи «водяными существами», страдаем не от отсутствия воды как таковой, а от ее плохого качества, от человеческих пороков, растворенных в этой воде.

Выход из этого порочного круга может найти только сам человек, и ради самого же себя, – сохранив тем самым свой природный статус «водяного существа» с умом, сознанием и интеллектом.


Рафик Алиев,

доктор философских наук, профессор

8.01.2018 15:35 / Просмотров: 781 / Печать
 
В этом разделе:
 Лента новостей
23.01.2018
22.01.2018
20.01.2018
19.01.2018
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo