Официальный Ереван, растративший деньги на автомобильную дорогу в Иран, вновь разыскивает денег на железную дорогу Иран-Армения

Мубариз Ахмедоглу

 

В поведении Армении существует бесконечно много странностей. Западный мир, учитывая субъективные параметры, в том числе религиозный фактор, не уделяет должного внимания поведению Армении. Закрывает глаза на серьезные нарушения норм цивилизации в Армении. Отношения с Ираном являются жизненно важным вопросом для Армении. Официальный Ереван трижды называл Иран своим спасителем. Армения всегда вела особую пропаганду своих отношений с Ираном.

Согласно информации, распространенной официальными лицами Армении о нынешнем состоянии строительства автомобильной дороги "Север-Юг" становится ясно, что деньги, предназначенные на строительство автомобильной дороги в Иран, растрачены. Строительство дороги задерживается из-за того, что деньги растрачены. Так как затягивание строительства дороги совпало с кризисом на мировом финансовом рынке, строительство автомобильной дороги "Север-Юг" подорожало почти в два раза.  Если в самом начале реализации проекта общая стоимость была примерно 1 миллиард долларов (960 миллионов долларов), то сейчас для завершения строительства дороги необходимы средства в размере 2 миллиардов долларов. Вопрос о готовности или нет первой части дороги, состоящей из 4 частей, является спорным.

Автомобильная дорога "Север-Юг" должна объединить грузино-армянскую границу с армяно-иранской границей. По версии армян, таким образом Персидский залив должен объединиться с Черным морем. В результате Армения превращается в международную транзитную зону.

В Армении нет ни одной сферы, не тронутой коррупцией, взяточничеством, а также ничего святого. Национальные интересы также поддаются коррупции.

Другой парадокс в поведении Армении заключается в том, что Армения занята поиском инвестиций для строительства железной дороги Иран-Армения. Другими словами, официальный Ереван, обманувший инвесторов для строительства автомобильной дороги "Север-Юг", занимается поиском инвесторов для строительства железной дороги "Север-Юг".

Армения перешла все границы в злоупотреблении благим отношением христианского мира.  

 

11.10.2017 12:45 / Просмотров: 43 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    18.12.2017
    16.12.2017
    15.12.2017
    14.12.2017
     
    © 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo