Покушение на «святая святых» Запада

Силами правоохранительных органов города Баку проведен однодневный рейд и задержан десяток гомосексуалистов и проституток – на предмет их проверки на венерические болезни с последующим бесплатным лечением



Это - обычная практика в работе стражей порядка в городе, где орудуют многие правонарушители – воры, грабители, мошенники и, конечно, некоторые граждане, что торгуют прямо на улицах и площадях, в скверах, зарабатывая, как принято говорить, «на кусок хлеба. У них - десятки способов зарабатывать себе на жизнь.

Наших западных партнеров, «друзей» и, конечно, недругов интересует особо привилегированная группа – гомосексуалисты, геи, лесбиянки, сторонники однополых браков. Забота о них, их образе жизни и сфере деятельности находится под постоянным контролем и защитой их друзей из стран Запада, причем на самом высоком политическом уровне, вплоть до глав государств. Чуть что, они выражают озабоченность судьбой своих соратников по этому, ставшему одним из важнейших элементов мира, бизнесу.

В этой сфере крутятся огромные деньги – миллиарды долларов. Поэтому любое вмешательство в столь незаконный способ борьбы за капитал очень раздражает сильных мира сего на Западе…

Хорошо ли это либо плохо, пусть судят они сами. А мы заинтересованы в том, чтобы такие порочные методы бизнеса велись не на площадях, где играют дети, гуляет стар и млад, которым дороги наши морально-этические (семейные) ценности, полученные нами в наследство от многих поколений предков. Чужеродные элементы могут разрушить систему культурной составляющей жизни нашего народа… Это - наше право и обязанность – сохранить и защитить то, что составляет стержень нашего менталитета и самоидентификации, наших традиций семейной жизни и быта, взаимоотношений, уже не одно столетие существующих в нашем обществе…

Но западные «друзья» считают все это анахронизмом, отсталостью от новых, модных стандартов, придуманных ими самими и навязанных всему миру как новая система общежития. Они полагают, что все должны следовать их принципам и делать так, как они предлагают и демонстрируют. Непослушных объявляют врагами человечества и прогресса в сфере афишируемой ими секс-индустрии.

Они рьяно защищают новые евро-западные морально-этические стандарты в обществе, которые, вкратце, заключаются в следующем: «Все люди свободны, кто с кем хочет, как и где желает, может заниматься совокуплением, и это должно восприниматься остальной частью человечества как нормальное явление, и без критики!»

Более того «демократические» режимы по всему миру обязаны защищать эти, ставшие «священными», правила общения, общежития  и сожительства между однополыми членами общества, между гомиками и педиками, между трансвеститами и педофилами… Иначе весь современный цивилизованный мир, воспитанный на этих новых, но сомнительных, «ценностях», соберется и накажет несогласных, мешающих свободно ориентированным в сфере секса, и  наказаны они будут по всей строгости  правил и понятий «гомомафиозных международных организаций», куда входят такие страны, как США, Канада, Мексика и все страны Евросоюза.  Например, в США сейчас запрещено именовать детей «мальчиками» и «девочками».

Вот почему такой солидаризированной атаке подвергнется любой лидер любой страны, независимо от его места в системе международных отношений. Тут исключений нет. Будет применен весь набор наказаний…

Думаю, что все это вполне согласуется с угрозой Всевышнего, нашедшей свое место в Ветхом завете. Применение различных видов и способов наказания для непослушных, не выполняющих его указания. Вот они, и я их перечислю кратко: «То и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их»; «Если же после сего пойдете против Меня и не захотите слушать Меня, то Я прибавлю вам ударов всемеро за грехи ваши»; «Пошлю на вас зверей полевых, которые лишат вас детей, истребят скот ваш, и вас уменьшат, так что опустеют дороги ваши»; «Если же и после сего не послушаете Меня и пойдете против Меня, то и Я в ярости пойду против вас, и накажу вас всемеро за грехи ваши»; «И будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть». (Библия. Ветхий завет. Третья книга Моисеева. Левит).

Это заключительное предупреждение свыше с успехом и особой жестокостью уже осуществляется в течение последних лет,  сначала в Ливии, а сейчас в Сирии, и мы являемся свидетелями всего этого кошмара, учиненного кровожадными шакалами и вампирами - рабами капитала и свободы сексуальных разнообразий-вакханалий, смешав и растоптав все правила религий, в частности, ислама...

Таким образом «гомики», «педики», и все остальные иже с ними, и их доблестные защитники в сенатах, конгрессах, парламентах больших стран, а также ведущие мировые средства массовой информации, банки и банкиры, президенты и премьеры, парламентарии стран ЕС взяли на вооружение методы инквизиции Античности и Средневековья, приспособили их к новым условиям глобализации и технической революции…

Я как-то написал великому сатирику XIX века – Мирзе Алекперу Сабиру краткое письмо-просьбу, в котором вопрошал, что же делать в наших непростых условиях, когда мир людей рушится прямо на наших глазах: «О великий, неутомимый борец за правду, порядочность… Молодежь ныне мало знает о тебе, она стала свободнее, раскованнее, намного смелее. Видать, без морали нынешний мир им милее… Многие торгуют телом прямо у всех на глазах, растет их число как на дрожжах… Называют это услугами секса нуждающимся уродам, объявляя все это свободой торговли, и, пусть извинят меня читатели, объявляя ее новым привлекательным термином -”бизнесзадом…” Учтите, они заодно с известным Вам дядей Сэмом… Над решением задач и методов защиты этих геев и гомиков ломает головы почти вся мировая ведущая политическая рать… Скажи нам по секрету, милый наш друг, – что делать, куда их скудный ум девать?! Куда нам самим податься, где правду искать?!»

Повидавший за свою земную жизнь многое, мудрый Сабир до сих пор ищет ответ на мой риторический вопрос, и, понимая безысходность положения морально устойчивых граждан мира, так долго совещается с внеземными силами в поисках достойных и, главное, действенных ответов на вызовы земных путан обоего пола, которых с каждым часом становится все больше…

Тем временем, здесь, на Земле, наши власти тщетно ищут возможности свести к минимуму последствия «опрометчивых» действий ниже стоящих ветвей структур правопорядка, внятно объяснить друзьям порочности из-за рубежа смысл и мотивы действий полиции.

Они же ставят вопрос, так сказать, ребром, и однозначно: «Не трогайте “наших”, не то Вам будет плохо! Ведь Вы еще не разумеете что натворили!?». Однако, на самом  же деле, наши полицейские всего-навсего лишь защищают население города и этих любимчиков Запада от заражения СПИДом и другими страшными венерическими болезнями, пришедшими к нам с Запада!

Но, увы, не так-то просто растолковать им необычность, непорядочность, аморальность намерений и рецептов, единодушно предлагаемых ведущими СМИ США и Европы, в том числе «The New York Times» и «The Daily Telegraph». Они же муссируют одно и то же - предложение сексуслуг, чем сторонники и поклонники этого вида бизнеса зарабатывают себе на кусок хлеба, хотя порой власти страны грубой силой, без должного внимания и такта, лишают их возможности сводить концы с концами (думаю, что это можно понимать и в прямом смысле слова).

Предлагают друг другу и всей международной структуре геев и гомосексуалистов, использовать свои возможности и имеющиеся политические и финансовые ресурсы, для того, чтобы «заклеймить позором» власти Азербайджана за вмешательство в святая-святых – распоряжаться своим телом, по собственному желанию…

Вот такие у нас «друзья» с Запада, кого ни тронешь, оказываются кровными (однополыми?!) братьями и сестрами по всему миру. А все остальные, т.е. мы с Вами, – оказываемся побочными отростками, которые, как они полагают, со временем сами высохнут и отпадут с нового бесплодного древа жизни на обновленной ими Земле(?!). Судя по всему, под их сильным и продолжительным натиском мы можем оказаться обреченными стать чужими и лишними среди этих быстро набирающих влияние и увеличивающих свои ряды «избранных», с западной  точки зрения, «граждан Земли»… Не смейтесь и не удивляйтесь, вполне серьезно…

Но так ли будет? Многовековая история человечества доказывает, что да, бывают искривления в поведении людей. Это отмечено и в Священных книгах многих религий. Но там же говорится, что отклонения от норм человеческого общежития – явление временное, преходящее, следствие экстраординарных событий.

Но, к сожалению, этих экстраординарных событий становится все больше и больше, они растут, как снежный ком! Скоро нормальный брак мужчины и женщины будет считаться архаичным, отсталым, нелепым, и постепенно перейдет в статус исключений, нежели нормы.

Нам, всем, до которых еще не дошло эхо мирового новационного хоровода отклоненных от традиционных правил создания семьи, необходимо внести свою лепту, вставить свой камень в стену защиты от чумы XXI века – однополых браков, гомосексуалистов, геев и их компании. Это – наш священный гражданский, просто человеческий, долг.

Да хранит Вас Аллах!

 

Рафик Алиев,

доктор философских наук, профессор

10.10.2017 10:43 / Просмотров: 839 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    18.12.2017
    16.12.2017
    15.12.2017
    14.12.2017
     
    © 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo