Специалисты Blockchain сошлись в Центре Инноваций и Предпринимательства Barama

Technote Media, являющийся одним из успешных стартапов Центра Инноваций и Предпринимательства Barama ООО Azercell Telekom, организовал встречу, связанную с Blockchain, ставшей предметом широкого обсуждения за последние месяцы.

  Отметим, что посредством Blockchain инициаторы выводят стартапов на ICO и с помощью криптовалют привлекают крупные финансовые ресурсы. Эта тема обсуждалась при модераторстве "Орхана Ахмеда". На встрече также состоялся обмен мнениями вокруг таких вопросов, как Влияние быстрого снижения цен криптовалют на биржах на стартапы, которые в ICO, Как стартапы пользуются технологией Blockchain?, Как глобальные стартапы привлекают средства, исчисляемые миллионами долларов посредством ICO?, Различия купли-продажи криптовалют и Blockchain, а также Технология Blockchain, Bitcoin и Ethereum. На мероприятии приняли участие лицаи стартапы, занимающиеся и интересующиеся системой Blockchain.

 

Центр Инноваций и Предпринимательства Barama, созданный с целью поддержки предпринимательства и поддерживающий новые начинания - стартапы и проекты, действующие, в основном, в области информационных технологий, учитывая актуальность системы Blockchain в наши дни, планирует организовать новые мероприятия.

 

 

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

 

 

Лидер в отрасли мобильной связи Азербайджана и крупнейший инвестор вне нефтяного сектора ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году. Сеть компании, которая составляет 48% мобильного рынка страны, охватывает 80 территории страны, 99,8% населения. Сегодня 4,5 млн. человек выбирает службу Azercell. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, 24/7 Телефонный центр, абонентская служба онлайн, GPRS/EDGE (мобильный интернет), M2M, MobilBank, концепцию офисов Azercell Express, предоставляющих 3 службы с одной точки, мобильную электронную услугу «АСАН Имза» и др. В 2012 году компания Azercell представила сеть четвертого поколения LTE. Согласно результатам компании Global Wireless Solutions, проводящей исследования в сфере качества мобильной связи, а также международных систем «Opensignal» и «Testmy.net», измеряющих сетевое качество радиосигналов, сеть компании Azercell среди операторов мобильной связи Азербайджана по многим параметрам показала самые высокие показатели.

28.07.2017 15:11 / Просмотров: 58 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    17.08.2017
    15.08.2017
    14.08.2017
    11.08.2017
     
    © 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo