Назначен посол мира Платформы Мира от Российской Федерации

12-го Мая 2017-го года сокоординаторы «Платформы Мира между Арменией и Азербайджаном» Сюзан Джагинян и Орхан Набиев встретились с Депутатом из Удмуртской Республики (Российская Федерация) Эльгизом Гаджиевым, который также является членом Платформы Мира.

Как сообщили Азадинформ в пресс-службе платформы, на встрече были обсуждены дальнейшие планы «Платформы Мира между Арменией и Азербайджаном» в Российской Федерации.

Сокоординатор Платформы от Азербайджана Орхан Набиев, детально ознакомил господина Гаджиева с текущей деятельностью и рассказал о будущих планах «Платформы Мира между Арменией и Азербайджаном». 

 

В свою очередь, Сокоординатор Платформы от Армении Сюзан Джагинян поблагодарила гостя за сотрудничество с «Платформой Мира между Арменией и Азербайджаном». В ходе встречи были достигнуты соглашения о взаимном сотрудничестве с «Платформой Мира между Арменией и Азербайджаном».

 

Господин Гаджиев позитивно отнёсся к деятельности Платформы. Гость также пообещал со своей стороны содействовать миротворческой деятельности и мобилизовать свои возможности по этому направлению.

 

В конце встречи сокоординаторы объявили о назначении Эльгиза Гаджиева «Послом Мира» от Российской Федерации.

 

12.05.2017 16:13 / Просмотров: 85 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    18.10.2017
    17.10.2017
    16.10.2017
     
    © 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo