Эрос Рамазотти: Очень интересно открыть для себя Баку

Известный итальянский певец Эрос Рамазотти впервые выступит с концертной программой Rerfetto в Баку. Концерт пройдет 27 апреля в Baku Crystal Hall. В ходе шоу-программы любимец миллионов Эрос Рамазотти споет для зрителей известные песни.

 

В преддверии концерта Эрос Рамазотти в эксклюзивном интервью Trend рассказал о предстоящем концерте и отметил, что рад выступить в столице Азербайджана.

Бакинский концерт Rerfetto Эроса Рамазотти, которого отличает своеобразная манера исполнения романтических баллад, организован в рамках мирового турне.

"Это тур, требующий большого напряжения, который начался шесть месяцев назад и закончится еще через шесть месяцев. В рамках тура я выступлю в таких далеких друг от друга городах, как Баку и Торонто, Буэнос-Айрес и Мюнхен... Я очень рад посетить Азербайджан, потому что и после 30 лет карьеры мне по-прежнему интересно выступать перед новой аудиторией", - рассказал Эрос Рамазотти.

Концерты Эроса Рамазотти всегда отличаются прекрасной музыкой, вкусом и уникальным шоу.

"Шоу, с которым я езжу по всему миру, это музыкальное и визуальное представление. Я и еще 10 замечательных музыкантов исполняем самые важные и пользующиеся неизменной популярностью композиции из моей долгой карьеры, а также несколько новых песен, вошедших в мой последний альбом Perfetto. Иногда мы импровизируем, и, в зависимости от контакта с аудиторией, могут быть неожиданные и сильные моменты. В визуальном смысле используются свет, лазеры и большой видеоэкран, на который проецируется видео, специально созданное для этого шоу молодыми и талантливыми графическими художниками и видео-мейкерами", - сказал певец.

Вокальные данные и манера исполнения сделали Эроса Рамазотти любимцем миллионов, потому что певец, которого называют "Музыкальным послом мира", в своих композициях старается нести людям любовь и призывает к миру.

"Звание "Музыкальный посол мира" - это честь, и я надеюсь оправдать его. Я стараюсь воспевать мир и любовь. Я открыт для каждой культуры, далекой или близкой мне, учитывая, что я следую за идеалом, в котором возможно мирное сосуществование разных культур и обычаев. Может, в один прекрасный день это станет реальностью", - сказал певец.

Певец собирается посетить ряд достопримечательностей Баку, воочию увидеть гармонию архитектуры Востока и Запада, поближе познакомиться с азербайджанским народом и его гостеприимством. Кстати, Баку и Неаполь являются городами-побратимами. Более того, в Национальном приморском парке на берегу Каспийского моря в Баку даже создан маленький уголок Италии - Малая Венеция.

"Мне очень интересно открыть для себя Баку", - добавил Эрос Рамазотти.

13.04.2016 10:36 / Просмотров: 178 / Печать
 
    В этом разделе:
     Лента новостей
    24.07.2017
    22.07.2017
    21.07.2017
    20.07.2017
    19.07.2017
    18.07.2017
    17.07.2017
     
    © 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo