Министр внутренних дел Исламской Республики Иран Абдулрза Рахмани Фазли совершит визит в Азербайджан.
«Если бы Запад, весь мир справедливо подошли к нагорно-карабахскому конфликту, если бы конфликт своевременно был справедливо урегулирован, наверное, большинства сегодняшних конфликтов не было бы».
После последней встречи с Президентом Азербайджана глава Армении Серж Саргсян согласился с заявлением, которое должно было быть озвучено позднее, но после встречи сказал то, что ему взбрело в голову.
Решение о выходе из Совета Европы зависит от Азербайджана, сказал в понедельник журналистам помощник Президента Азербайджана по вопросам внешней политики Новруз Мамедов, комментируя вопрос членства Азербайджана в ПАСЕ.
Военнослужащий азербайджанской армии Зейналов Джаббар Фируддин оглу, погибший в результате армянской провокации, сегодня был похоронен в родном Саатлинском районе.
«Ведется работа с целью освобождения содержащихся под арестом граждан Азербайджана, которые были задержаны за незаконное пресечение госграницы Ирака».
Визит министра экономики и финансов Ирана Масуда Карабасиана в Азербайджан перенесен с 23-24 октября на 26-27 октября.
Socar Energy Ukraine активно участвовал в ликвидации нелегального нефтегазового бизнеса в Киеве
Заслуженный деятель искусств РФ, президент общественного благотворительного фонда "Русское исполнительное искусство" Валерий Ворона в воскресенье вручил послу Азербайджана в России Поладу Бюльбюль оглы юбилейную медаль, посвященную 25-летию этой организации.
Мощный тайфун Лан обрушился на главный остров Японии Хонсю в понедельник, убив как минимум, двух человек, еще 86 человек пострадали.
В крае Квемо-Картли, где компактно проживают азербайджанцы, наблюдается активность избирателей.
В Нагорном Карабахе умерли двое армянских военнослужащих.
Несколько дней назад в Женеве состоялись переговоры между президентами Азербайджана и Армении Ильхамом Алиевым и Сержем Саргсяном в рамках урегулирования армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта.
Взрыв прогремел в одном из районов Кабула, где расположены правительственные учреждения и иностранные посольства.
Россия приветствует любые действия по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство».
Посол Азербайджана в Грузии Дурсун Гасанов поинтересовался состоянием лиц, раненных в результате вчерашнего инцидента в Марнеули.
«Армения на протяжении более 25 лет держит под оккупацией исторические земли Азербайджана – Нагорный Карабах и прилегающие к нему 7 районов.
Директор Школы бизнеса UNEC, доцент Назим Гаджиев приглашен в Центр российских и евразийских исследований имени Дэвиса Гарвардского университета на проведение исследования в течение 10 месяцев. Исследователь проведет работу по исследованию «Карбогидрогенных запасов (нефти и газа) и их перспектив в глобальном рынке».
Ученые из медцентра Langone при Университете Нью-Йорка обнаружили, что после смерти человек еще некоторое время осознает происходящее вокруг.
 
Страница 1 из 5783 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
23.10.2017
21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017
 Архив
«Окт.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo