Новый глава департамента по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи извинился за то, что критиковал Дональда Трампа и поддерживал Хиллари Клинтон в ходе предвыборной гонки.
В Гяндже, на проспекте Хатаи произошло дорожно-транспортное происшествие.
Как сообщили в посольстве Узбекистана в Азербайджане, основными целями организации и проведения ярмарки являются информирование участников об огромном потенциале производимых в Узбекистане овощей, плодов, винограда и бахчевых культур, создание площадки для установления долгосрочных и взаимовыгодных отношений между производителями и потребителями узбекской плодоовощной продукции, заключение экспортных контрактов.
Около 70 жителей турецкого города Бодрум обратились в больницы после сильного землетрясения.
Созвана шестая сессия Верховного меджлиса пятого созыва Нахчыванской Автономной Республики.
Житель Гянджи госпитализирован с ожогами. Житель города Мустафаев Расим Фехреддин оглу 1969 г.р. помещен в больницу скорой помощи с ожогами нижних конечностей 2-3 степени тяжести.
"Азербайджанская Детская Горячая Линия", действующая при поддержке ООО Azercell Teleсom, отчиталось за первые 6 месяцев 2017 года.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев удостоен премии «Друг журналистов».
20 июля Президент Ильхам Алиев принял участие в церемонии распределения квартир по случаю Дня национальной печати в построенном для журналистов очередном здании.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о дополнительных мерах в связи с усилением социальной защиты сотрудников средств массовой информации.
Сегодня в конце трехсторонней встрече на высоком уровне глав таможенных служб Азербайджана, Грузии и Турции, которая проходит в Баку, была принята «Совместная декларация по укреплению трехстороннего сотрудничества в таможенной сфере между Азербайджаном, Грузией и Турцией».
Новая программа Taste телеканала Euronews начала знакомство с национальной кухней Азербайджана с долмы из виноградных листьев.
Государственной пограничная служба Азербайджанской Республики (ГПС) выразила отношение к сообщениям о переносе государственной границы грузинскими пограничниками на 200 метров вглубь территории Азербайджана.
Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев принял министра иностранных дел Турецкой Республики Мовлута Чавушоглу.
Сегодня в Баку с участием главы МИД Азербайджана Эльмара Мамедъярова, министра иностранных дел Туркменистана Рашида Мередова и главы внешнеполитического ведомства Турции Мовлута Чавушоглу началась четвертая трехсторонняя встреча глав МИД Азербайджана, Туркменистана и Турции.
В Масаллы водитель скрылся, сбив на машине сотрудника дорожной полиции.
Сегодня министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов посетил Учебно-тренировочного комплекс на базе Военно-морских сил Азербайджана.
Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую федеральным министром Австрии по делам семьи и молодежи Софи Кармасин.
«Вложение азербайджанскими и турецкими бизнесменами инвестиций в совместные предприятия будет выгодно для обеих сторон».
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял заместителя председателя Кабинета министров Туркменистана, главу МИД Рашида Мередова.
 
Страница 1 из 5743 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
22.07.2017
21.07.2017
20.07.2017
19.07.2017
18.07.2017
17.07.2017
 Архив
«Июл.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo