Визит Бако Саакяна, в первую очередь, преследует целью попытаться представить марионеточный режим, созданный Арменией на оккупированных азербайджанских территориях, в качестве независимой стороны.

АЗАДИНФОРМ. Председатель Управления мусульман Кавказа (УМК) Аллахшукюр Пашазаде завтра отправится в Германию.

АЗАДИНФОРМ. Ныне живущий 81-летний художник Дэвид Хокни стал самым дорогим художником современности. Его работа ушла с молотка за рекордную сумму. Об этом сообщает CNN.

АЗАДИНФОРМ. АФФА перечислила на счета азербайджанских футбольных клубов деньги, полученные от УЕФА.

АЗАДИНФОРМ. Правоохранительные органы совместно с соответствующими структурами продолжают мероприятия по обеспечению продовольственной безопасности населения, предотвращению продажи продуктов питания, наносящих вред здоровью человека. Об этом haqqin.az сообщили в пресс-службе МВД.

АЗАДИНФОРМ. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу в рамках поездки в Сумгайыт принял участие в открытии комплекса железнодорожного вокзала.

Первые снегопады в США, обрушившиеся в среду и четверг на северо-восточные и ряд центральных районов страны, унесли жизни по меньшей мере восьми человек. Об этом сообщила в пятницу телекомпания CBS.

АЗАДИНФОРМ. Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров находится с визитом в Объединенных Арабских Эмиратах.

АЗАДИНФОРМ. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу принял участие в открытии фабрики по производству табачных изделий ЗАО Tabaterra в Сумгайытском химико-промышленном парке.

АЗАДИНФОРМ. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу принял участие в открытии завода цветных металлов и ферросплавов ООО "Baku Non Ferrous and Foundry Company", являющегося резидентом Сумгайытского химико-промышленного парка.

АЗАДИНФОРМ. 16 ноября президент Ильхам Алиев принял участие в церемонии  открытия производства строительных химикатов Сумгайытского химического промышленного парка.

Культурологические парадигмы и обновляющийся Азербайджан 


АЗАДИНФОРМ. 23 ноября министр экологии и природных ресурсов Мухтар Бабаев примет граждан в городе Товуз.

АЗАДИНФОРМ. 16 ноября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев прибыл в город Сумгайыт.

АЗАДИНФОРМ.  В Азербайджане мало судей, сказал председатель Верховного суда Рамиз Рзаев в пятницу на встрече с руководителями СМИ, проведенной при организации Совета печати.

АЗАДИНФОРМ. Согласно плану командно-штабных военных игр (КШВИ), мотострелковые подразделения и подразделения боевого обеспечения Отдельной общевойсковой армии выполнили практические действия по отражению вооруженного нападения условного противника, говорится в сообщении пресс-службы минобороны Азербайджана, распространенном в пятницу.

АЗАДИНФОРМ. Молодежная политика - одно из основных направлений курса социальной политики и процесса развития человеческого капитала в Азербайджане. Об этом говорится в поздравительном письме Президента Азербайджана Ильхама Алиева, адресованном участникам VIII Форума азербайджанской молодежи.

АЗАДИНФОРМ.  16 ноября в Бакинском конгресс-центре начал работу VIII Форум азербайджанской молодежи.

АЗАДИНФОРМ. 16 ноября участники VIII Форума азербайджанской молодежи в Аллее почетного захоронения почтили память общенационального лидера нашего народа, архитектора и созидателя современного независимого азербайджанского государства Гейдара Алиева, возложили венок и цветы к его могиле.

АЗАДИНФОРМ. Первый вице-премьер Армении Арарат Мирзоян, будучи в Казахстане в начале ноября с целью участия на встрече глав правительств СНГ, также встретился с премьер-министром Казахстана Бакытжаном Сагинтаевым. В ходе встречи Арарат Мирзоян попросил Казахстан не допускать обсуждения нагорно-карабахской проблемы в Организации исламского сотрудничества и Совете сотрудничества тюркоязычных государств, членом которых является Казахстан. Позиция Казахстана в нагорно-карабахском урегулировании ясна. Нет необходимости обсуждать это.

 
Страница 1 из 6123 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
16.11.2018
15.11.2018
 Архив
«Ноя.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo