24 июля в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, в некоторых местах полуострова возможны грозы и кратковременные дожди. Будет дуть умеренный северо-западный ветер.

За 6 месяцев текущего года в Азербайджане ВИЧ заразились 306 человек.

За первые 6 месяцев текущего года 35 иностранных граждан привлечены к уголовной ответственности в связи с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Центральный банк Азербайджана (ЦБА) сегодня провел депозитный аукцион.

Тактические учения с участием более 3 тыс. военнослужащих начались на российской военной базе в Армении.

Компания NAPA Team представила главе городской администрации Ташкента Джахонгиру Артыкходжаеву проект строительства уникального технопарка, передаёт "Подробно.uz".

Цены на банковские металлы в Азербайджане в понедельник после недельного спада вновь перешли к росту, следует из данных, опубликованных Центральным банком.

Сегодня утром в стамбульском районе Фатих неизвестные вооружённые лица ограбили отделение одного из местных банков, пишут в понедельник турецкие СМИ.

В Газахе зарегистрирован факт нанесения ножевого ранения. 

Ремонтные работы на просевшем участке дороги на улице Джалила Мамедгулузаде в Насиминском районе столицы завершились.

Житель Товуза по неосторожности нанес себе травму, работая электропилой. Как сообщает западное бюро АПА, житель села Эййублу Эльмар Бадалов 1993 г.р. работая у себя во дворе электропилой, по неосторожности, нанес себе травму в области грудной клетки. Он был срочно госпитализирован, состояние сейчас оценивается как нормальное.  

Поиски Новрузова Исмаила Эльчин оглу (2015 г.р.), пропавшего 22 июля при невыясненных обстоятельствах на территории одного из центров отдыха поселка Набрань Хачмазского района, продолжаются.

Израильские ВВС нанесли удар по военному объекту в городе Масьяф в Сирии. Как передает АПА, об этом сообщает АПА со ссылкой на сирийское национальное агентство САНА.

Официальный визит в Азербайджан президента Италии Серджо Маттареллы широко освещен во многих итальянских средствах массовой информации.

Стоимость организации и проведения встречи президентов России Владимира Путина и США - Дональда Трампа в Хельсинки, по предварительным данным, превысила 4 млн евро, передает Report со ссылкой на "Интерфакс".

В Елисейском дворце в Париже состоялась встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Компания в очередной раз удостоена сертификата «Socially Devoted»

С началом всестороннего осуществления политики "двух детей" в Китае в 2016 году наблюдается заметный рост рождаемости второго ребенка. Однако не все китайские семьи готовы на воспитание второго ребенка, отнюдь не потому, что они не хотят иметь больше детей, а потому, что "не осмеливаются", сообщает People's Daily.

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев дал указание выделить грант в 100 миллионов долларов на поддержку внедрения научных разработок в практику, сообщила пресс-служба президента.

По меньшей мере 12 сотрудников местной полиции погибли в результате атаки боевиков радикального движения "Талибан" в провинции Кундуз на севере Афганистана, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Пажвак.

 
Страница 1 из 6010 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
23.07.2018
20.07.2018
 Архив
«Июл.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
© 2018 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo