Недавно, 22.11.2017 года, в российском TV шоу-проекте принял участие В.В.Жириновский и прокомментировал проходившие в тот момент переговоры глав трех государств – Росиии, Турции и Ирана. Он сказал буквально следующее: «Появление такого трехстороннего союза – моя идея. Я специально ездил в Турцию и говорил об этом с Эрдоганом, и он высказался одобрительно. Я предложил выйти из НАТО и базу Инджирлик передать России. Взамен Эрдоган потребовал предоставить Турции российское оружие».

24 ноября в Центральной научной библиотеке Национальной Академии наук Азербайджана (НАНА) состоялась международная конференция на тему «Новые технологии в медицине: стволовые клетки, роботизированная хирургия».
Принята итоговая Декларация саммита «Восточного партнерства» Европейского союза.
Президент Азербайджана представил в Милли Меджлис проект о внесении изменений в законы «О полиции», «О судах и судьях», «О возмещении ущерба, причиненного физическим лицам в результате незаконных действий органов дознания, предварительного следствия, прокуратуры и суда».
В настоящее время в Азербайджане действует свыше 200 компаний с германским капиталом. Как сообщает министерство экономики Азербайджана, об этом сказал руководитель аппарата минэкономики Самир Велиев в ходе VII заседания азербайджано-германской рабочей группы высокого уровня в Берлине.
В субботу в Баку и на Абшеронском полуострове местами ожидается дождь, в пригородах столицы временами прогнозируется мокрый снег с дождем, сообщили Trend в пятницу в Национальном департаменте гидрометеорологии минэкологии и природных ресурсов Азербайджана.
В Москве состоялась встреча секретарей Совета Безопасности (СБ) России и Азербайджана.
В Баку состоялись штабные переговоры между представителями Военно-воздушных сил (ВВС) Азербайджанской Республики и Военно-воздушных сил Турецкой Республики.
Торговые представители при посольствах и консульствах Азербайджана за рубежом, а также сотрудники их аппарата будут освобождены от налога на доход с официальной занятости.
В Азербайджане расширяется список мест, где запрещено использовать табачные изделия (сигареты), курить кальяны и электронные сигареты.
«Одним из первых документов, к которому присоединился Азербайджан, была «Конвенция о правах человека». Это придало импульс работе по совершенствованию национального законодательства, созданию новых механизмов и формированию общих принципов борьбы с насилием против детей.
«Численность детей, проживающих в Азербайджане, составляет 2 млн.600 тыс.человек».
В 2018 году в Азербайджане будут наблюдаться два лунных затмения.
Президент Беларуси Александр Лукашенко утвердил кредитное соглашение между Беларусью и Европейским банком реконструкции и развития.
Европейский союз может включить Армению в черный список налоговых убежищ уже в декабре.
Уголовный суд Анкары, рассматривающий дела членов организации оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена (FETO), обратился в минюст Турции с требованием подготовить запросы на экстрадицию 45 представителей руководства FETO из 22 стран.
На сегодняшнем пленарном заседании Милли Меджлиса был обсужден законопроект «О прожиточном минимуме в Азербайджане на 2018 год».
На сегодняшнем пленарном заседании Милли Меджлиса был обсужден законопроект «О критерии нуждаемости в Азербайджане на 2018 год».
Представители Международного комитета красного креста (МККК) встретились с лицами, которые в результате нагорно-карабахского конфликта содержатся у сторон этого конфликта.
 
Страница 1 из 5803 1 2 3 4 5 > >>
 Лента новостей
25.11.2017
24.11.2017
23.11.2017
 Архив
«Ноя.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
© 2017 All right reserved www.azadinform.az Powered by Danneo